Ра

Вахитова Лилия
Если город сожжет богоогненным шагом Ра,
В наших венах проснется жара, -
Это значит пора
Дожить до утра.

Если гордость сожжет богоогненным словом Ра,
В наших мыслях проснется жара, -
Это значит пора
Ожить до нутра.

Если горы сожжет богоогненным взглядом Ра,
Даже в детских глазах проснется жара, -
Значит давно пора
Перестать умирать.

Если огненный Ра догорит - опустится мрак,
Но в каждом из нас сильней запылает жара, -
И значит пора
Прямо в Ра...

22.01.2016