Бессмертный полк

Карулеся
К.1
Времени стерты границы,
Сердца удары слышны.
На фотографиях лица
Героев Священной Войны.
Нам они отвоевали
Мир на просторах родных.
В память о подвиге этом
Фото несем как живых.
Припев:
Бессмертный полк!
Я иду с фотографией деда.
Бессмертный полк!
Очень важной была та Победа.
Бессмертный полк!
В каждом городе он прошагает.
Бессмертный полк!
Так героев страна вспоминает.
К.2
Зло никогда не исчезнет,
Будет пытаться опять
Нашу свободную землю
Силою завоевать.
Родине встать на защиту
Мы с Вами будем должны,
Пусть нам послужат примером
Герои Священной Войны.