Время Любви

Александр Обозреватель
Всего лишь губ прикосновенье:
Из вод морских в земную твердь
Ступает гордо Афродита
Волн размыкая круговерть

И шаг за шагом покоряя
Любви небесной высоту
Земное чувство окрыляет
Ту неземную красоту

Спадает водопадом волос
То плечи кроет а то грудь
То вдруг закрутится как колос
То обнажит бесстыдно суть

Восторг любви взрывает небо
И стон как гром - дождя поток
Пролился. Вспышкой яркой света
Упала молния в песок...