по перилам, по ломаной лестнице

Оксана Богачева 2
По перилам, по ломаной лестнице,
Я карабкаюсь ввысь за счастьем…
У подножия руины, отметины
Жизни прожитой, жизни вчерашней…
Похоронены в спешке события,
Нагатою своей непреглядные…
В них покоятся слезы души моей,
Жившей верою, безоглядною ….
Я ползу, хоть и нет просветления,
И ступени кривые, сплош редкие…
Не бегу, мне там плохо не было…
Трудно жить, зная,….  лучше не будет….