Есть где-то ты, но...

Вячеслав Марченко 2
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

Т ы где-то есть, но снова не со мною,
А я всё не могу тебя забыть.
К акой платить приходится ценою,
З а то, что не могу я разлюбить.
А на дворе царит весна шалунья,
Ч ерёмухи пьянящий аромат,
Т ак я хочу, но вряд ли вновь найду ль я,
О пять дорогу в тот счастливый сад.
Ж ила бы жизнью я совсем иною,
Е два ли я забуду те года,
Э моции опять в душе волною,
Т ак хочется весной мне вновь туда.
И спить опять той радости глоточек,
М инуту снова рядышком побыть.
У няться сердце и понять не хочет,
К ак нелегко в разлуке мне любить.
И вновь черёмух нежным ароматом,
М не душу растревожила весной,
Н о в чём же я сегодня виновата,
Е сть где-то ты, но снова не со мной.

13.05.2016 г.