Наклоны букв, головы наклон...

Вахитова Лилия
Наклоны букв, головы наклон,
Прошитое текстом дождей стекло.
Поэзия капель - на высоте,
Но чувствую, что слова не те.
Метафорой жизни пришли дожди
Забытые раны разбередить.
И болью на окна сто слёз легло -
Не уклоняйся, не три стекло.
Внимая холодной их красоте,
Почувствуй: боль та же, а мы не те.

31.01.2016