Высоцкий жив Владимир зажигает455-1 На восток вдво

Микола-Стихоплёт
        На восток вдвоём
               
   Ребята, напишите мне письмо
Мой первый срок я выдержать не смог…87-1

Такой бардак Я ВЫДЕРЖАТЬ НЕ СМОГ, –               
Что делают нацистские задиры,               
Что вытворяет вождь – мерзкий стрелок –    
Войну он развязал в хохляцком мире.               

Я доброволец, еду на восток               
Громить и бить нацистскую шарагу,               
Со мной мой неразлучный друг Васёк –               
Проявим героизм свой и отвагу!               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует