Счастливая

Ирина Финкель
Счастливая...Часов не наблюдает...
Да и зачем? - они ей ни к чему...
В глазах твоих она и в зиму тает,
И расцветает каждую весну -
будь это лето или осень... Ночи
дни подгоняют, время поменяв.
Счастливая часов не наблюдает.
И ничего не знает про меня.