Если завтра наступит война

Валерия Богатова
Если завтра наступит война,
Если будут снаряды взрываться,
Значит так повелела судьба,
А судьбе не дано ошибаться.

Но судьба - так жестока, груба,
И оружием мести своей,
Избирает войну подругу,
Чтоб забрать в жертву жизни людей.

Если завтра, и знать бы, что будет,
Попрощаться успели бы мы.
Кто же знает, что станет после?
И вернёмся ли оба с войны?..