Радужная дорога

Анастасия Снегина
Ах, как же мало в жизни просим,-
Дорогу радужной мечты.
Она меня с собой уносит
В мир счастья, света, доброты.
Пусть не коснется вас тревога.
И будет жизнь словно цветок.
Пусть будет радужной дорога,
Ведущей к счастью на восток.
Туда, где утром солнце всходит,
Давая нежность и тепло.
Где вас  любовь всегда находит.
И на душе светлым-светло.
Пускай минует на рассвете
Дороги черной полоса.
И ждут на этом белом свете
Одни лишь только чудеса.