в Ту степь...

Евгений Климов 2
Мошна желает править миром
Не по-гобсековски, открыто 
Семейки эти, сбрендив с жиру
Как та старуха – у корыта

Без Меры алчут – боле, боле 
Но светит им иная доля

Коль воле сильных государств
Наскучат правила Политик…
Семейки те, гуртом – на раз
Уйдут в Ту степь
Могильного корыта. . .