Я белая пыль, пятно...

Вахитова Лилия
Я белая пыль, пятно -
Отлично видна мишень,
Я буду добычей, но
Пятном на твоей душе.
Родиться нельзя во сне,
Родиться нельзя в шаббат,
На фоне белёсых дней
Чернеет твоя судьба.
Ты первый из всех стрелок,
А первое благо - власть.
Истошно белеет зло
Из чёрного списка благ.
Мне шепчет душа камней,
Что холоден путь домой:
Последняя пуля - мне,
Последний охотник - мой.

08.02.2016