Мы встретились с благословения богов

Ямал Владимир
Чудесно, помню, время проводили.
Мы на веранде в глухой тиши ночей.
Всегда общались, весело шутили.
Светили звёзды нам множеством свечей.

Любили быть на воздухе мы свежем.
А второй этаж космосом прозвали.
Ведь там же наша спальня с чудным ложем.
Мы в блаженство оттуда «стартовали».

Везде нам было словно в сказке вместе.
У любви, казалось, нету берегов.
В нас нежность в каждом взгляде, в каждом жесте.
Встретились с благословения богов.