Звезда упала

Татьяна Владимировна Майсюк
Светила яркая звезда,
и вдруг она упала.
Я, глядя как звезда летит,
желание загадала.
Его тихонько прошептала,
с надеждой верила в примету.
И с нетерпением я ждала,
а исполнения все нету...
Затем я все же поняла,
что зря чего-то я ждала.
Ведь без усилий и стараний
живешь в плену лишь ожиданий.
Чем ожиданием упиваться,-
поставить цель и добиваться!
И глядя в небо на звезду,
я взглядом путь ее веду.
И пусть не падает она,
на небе ведь звезда нужна.