Помнишь то время...

Серебряный Вереск
Помнишь то время,
когда мы были детьми?
Шалили, играли,
не знали беды.
Встречали рассветы
у быстрой реки.
Помнишь то время?
Какими счастливыми
были мы.
Качались чайки
у самой воды.
Играли волны
в игры свои.
И ветер южный
нас обжигал.
Иной раз, порою,
он косы нам заплетал.
Казалось тогда нам,
так будет всегда.
Но где-то погасла
наша звезда.
И годы прошли
незаметно как сны.
Растаяли в дымки,
ночной тишины,
у кромки воды...

   13.05.2016г.