Моя судьба, моя опора!

Юлия Милаславская
Мой любимый,
Мой хороший...
Я чувствую тебя,тоже...
Заигрываешь,играешь...
Смешишь до потери пульса..
Сказки читаешь...
Меня обожаешь...
И я тебя тоже...
Это так на сон похоже...
Прекрасный сон,
Сон на яву...
Я просто тебя найду...
Там вдалеке...
На облаках...
В дремучих лесах,и во мгле...
Я постоянно думаю о тебе...
Постоянно тебя вспоминаю...
Я думаю,это СУДЬБА моя!!!