Он был...

Вахитова Лилия
Он был из лидеров всех лидер,
А лидерство так неподсудно,
И мама в детстве говорила,
Что у ребенка нет отца;

Вселенски добр и не в обиде
На то, что добрым очень трудно.
Творцы там что-то натворили –
Мир выкатился из яйца.

Всевидел он, но не увидел,
Что сделал с обезьяной труд, но
Спас человека-гамадрила
И человека-подлеца.

25.02.2016