Торжество Духа

Владлен Лагун
Добро и любовь окружают меня
Красота, изобилие благ
По лестнице мира взбираюсь я
К вершинам вершин, только так

Духа богатство, достаток мирской
Возможность трудиться всем людям во прок
Защита мощнейшая от злой воли людской
Сам Бог бережёт мой уютный мирок

Много в мире черпаю
Да на пользу пускаю
Добрым людям помогаю
Достойно чрез годы шагаю


4 мая 2016 года, Москва