четыре времени голода

Вилитари
русский голод это Ленинад
воющее мясо под ножами
русский голод любит убивать
светжевать пока не убежали

хрватский голод ходит по полям
кровью пачкая остатки хлеба
хрватский голод делит пополам
жителей загроба и Загреба

малоросский голод - Чорнобiл
на зубах хрустят кора да плесень
на дворе трава на ней гробы
сверху голод ноги-плети свесил

голод голод и дрожит рука
что качать пустые колыбели
мать везет на саночках сынка
чтоб самой пожить еще неделю

25.6.2008