Давай поговорим

Оксана Сироткина1
Давай поговорим.
 Я с тишиной наговорилась так уже до боли.
Ты всё молчишь, и снова не со мной.
Смотрю на фото - счастлив и доволен.

И кажется мне, что забыл меня.
И все слова твои звучат, как эхо.
А я всё жду, из солнечного дня
Тебя любимый, чтобы ты приехал.

Ты напиши о том, что всё не зря,
Или о том, чтоб не ждала напрасно.
Я ничего не знаю про тебя,
Мой свет во тьме, мой ласковый и ясный.

И мне в сто крат от этого больней,
Не вырваться из замкнутого круга.
Лишь с каждым днем тоска ещё сильней,
И мы теряем будто бы друг друга.