Всей душою люблю, до слёз!

Любовь Отрада
В изумрудное платье оделись,
Белый стан свой, окутав листвой.
Косы пышные вновь распустили,
Удивляя своей красотой.

В поле чистом в весенний день светлый,
Закружили вновь свой хоровод.
В танце медленном гнулись ветви,
Завораживая народ.

В свете солнечном серьги искрились,
Подчеркнув красоту берёз.
Развивал ветер смело кудри
И вплетал серьги в пряди кос.

А вокруг красота, небо синее
Навевает поток светлых грёз.
Как тебя не любить, край родимый?
Всей душою люблю, до слёз!