Никто ничего

Ольга Лунова
Никто ничего не увидит,
Никто ничего не поймет,
Никто никого не обидит —
Никто никуда не уйдет.


Никто ничего не желает,
Не нужно ничто Никому.
Но этот "Никто" знает —
Ужасно быть одному.


Никто не подаст руку —
Никто побоится упасть,
И, обрекая на муку,
Никто не ложится спать.


Никто не грустит ночами,
Никто никого не ждет,
Никто не кидался словами,
А в Ком-то надежда цветет.

4 апреля, 2014