Нам на санкции плевать

Дмитрий Целоусов
Терпеливый наш народ.
Ничего его неймет.
Есть проблемы в государстве:
Сразу шасть на огород.
Посадить лучок, картошку
И огурчиков немножко.

Помидоры,  хрен,  укроп,
Патиссоны и редиску,
Кабачков немножко впрок,
И так далее "по списку".
Нас прокормит Земля-мать
И на санкции плевать.