Ночь

Тарасикова Наталья
Плывёт месяц молодой
В реченьке купается,
И румянцем золотым
Нежно улыбается.

Ночь, прохладный ветер
Шелестит листвою,
Колыбельную поёт
Для людей весною.

Сон вокруг и тишина,
Дорога отблеском видна,
В каждом доме темнота,
Затихла жизни суета.