Весна и яблони в цвету

Александр Савин 2
Весна и яблони в цвету,
Сад, словно весь окутан дымом.
К тебе навстречу я иду,
Ты назови меня, любимым.

К тебе навстречу я иду,
В душе моей, ты лучик света.
С тобой мы встретимся в саду,
И будем вместе, до рассвета.

Пускай поют нам соловьи,
Тебя ласкаю, нежным взглядом.
А соловьи нам, о любви,
Мне хорошо с тобою, рядом.

Пусть будет вечная весна,
И мы, навечно будем рядом.
Нам вновь с тобою не до сна,
Смотрю в глаза, влюбленным взглядом.

Окутан дымом белым, сад,
То яблони, покрылись цветом.
Со мною ты, о как я рад!
Я так давно, мечтал об этом.

 Май 2016.