СВОЯ

Стефка Модар
13.05.2016 г.

СВОЯ


Видно мы с тобою заигрались
Увлеклась нечаянно душа
За любовью не своею гнались
И не знали рядышком своя.

СВОЯ

Душа бедная, как мы мечтала
Помогала пару отыскать
Только глупая, того не знала
У нас есть «своя» уже лет пять.   

СВОЯ

По ночам вслух (мы) о любви мечтали
Ты не спал, как, впрочем, и я-я
Мотыльками рядышком летали
Ища пару, знать бы: есть своя.

СВОЯ…


АВТОР- СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)