Ради будущего -для взрослых! -

Александр Балтун
Нужно срочно проверить один рефлекс
Девчонки от безнадёжности прошу вас               
Ради будущего науки, подарите мне секс               
Может, поведаю миру, что такое экстаз      

Я ВСЕХ ВАС -1в-
Девчонки, я всех вас хочу любить         
Вы мне предлагаете охладиться квас?
Меня одним напитком не остудить               
Остудить меня сможет только экстаз!