На свет появилась Полина

Екатерина Волохова
На свет появилась Полина.
Вот - нашей любви результат!
Целую я руки любимой,
Всем сердцем я счастлив и рад.

С работы я мчусь как на крыльях,
Как будто бы и не устал.
Встречай же, встречай меня, Поля!
Беззубый ты мой идеал!

И ты поджидай у порога,
Мой ангел по кличке Жена!
За то не суди меня строго,
Что в сердце теперь не одна.