Жизнь... Бесценна, в любом проявлении...

Альмира Ганеева
Жизнь...
Бесценна, в любом проявлении,
Необъяснимое волшебство,
Вселенское Чудо, Бога явление,
И бесконечное Рождество...

Плоть зарождается и исчезает,
Подобие снова своё соТворив...
Кто-то живёт,  ближних уничтожая,
Кто-то, спасая других, сам погиб...

Жизнь так Прекрасна и разнообразна, -
Мира дыханье, пульсация звёзд,
Гармония образа и безобразья,
Смеха от горя, от Радости слёз...

Альмира Ганеева
13.05.2016