в это роще хватит осин

Вилитари
как цветок навстречу теплу
я с небес тяну ноги к земле
мне наградой за поцелуй
три червонца да день в петле

я не божий я просто сын
сползшим нимбом давит петля
в этой роще хватит осин
легиону таких, как я.

7.8.2008