Ну Братишки Черноморцы!!!

Михаил Рахманов 2
Ну Братишки Черноморцы!!!.Сдвинули Стаканы Разом...
Знаем Мы Про Наше Море...САМИ..А не по Рассказам..
Оно Доброе и Злое...Оно Чёрное И Рыжее..
Оно Синее ..Зелёное...Ласковое и Бестыжее...
Привлекательное ..Ясное..и Коварное..Опасное...
Мы То Знаем...Как Штивает На Волне Его...Короткой...
Выворачивает Круче..Чем после Палёной Водки...
Здесь Обычный Шторм в Три Бала
Равносилен Пятибальным..
А Обычный Пятибальный..
Тянет на Все Восемь Балов..По Шкале по Океанской...
Так Шо..Братцы Черноморцы...
Наше Чёрное Родное..Необычное Пространство..
Свой есть Норов и Характер...Мы то Точно Это Знаем..
Кто С ЧФ..Тот Понимает...Как Мы Это Понимаем...
Снова Русский Флот Законный Наш Родной Краснознамённый...
Легендарный Черноморский...Исторически-Геройский..
Славой Ты Покрыт В Веках и О Русских Моряках...
Знают Все не По Наслышке...Помнят Хорошо и Слишком
Помнят Турки и Болгары...Англичане и Франзузы..
Немцы... Греки..и Татары...Молдаване-Гагаузы...
От Клотика И Вантов и До Рыма..
С Времён Очакова и Покоренья Крыма..
Мы Помним Свято Имена...Потёмкин..Ушаков..Нахимов...
На Нашем Гюйсе  Три Полоски...
Из Трёх Побед Две...Черноморские..
Гангут..Синоп..Чесма...Зарубки Гюйса и Ума...
От Тендры..Фидониси....Колиакри...
До Легендарных Севастопольских Баталий...
Перечислять..Не Хватит Места на Бумаге...
Скажу Я Просто..Было Их Так Много...
Их Очень Много..Было...И Так Далее....
С Днём Флота Черноморского Братишки...
Смотрите..Не Перехватите Лишку...
Хотя и Знают Черноморцы..Когда Хватит...
Волну не Гонят..и Не ПереКатят....
За Черноморский Флот Нальём...
Семь Футов Вам Братишки Под Килём!!!