Конечности

Амария Худобандаева
Я тяну к нему руки, но эти-
Недостаточно хороши.
Все неправильно: "громко не смейся,
не пей и стихи вот так не пиши"
Ну а толку то? год за месяцем
Каждый будет кривую гнуть.
Я тяну к нему руки и думаю,
Лишь бы ноги не протянуть.