закрой глаза..

Наталья Иванова Самара
Закрой глаза - они обманут.
Забудь слова - в них правды нет.
Дай руку мне - я ближе стану.
В слезах моих прочти ответ.

Не слушай их, они не с нами.
Не бойся их, любовь сильней.
Мы выберемся к свету сами.
Назло толпе сольёмся с ней.

Смотри вперед - ты мой навечно.
Люби упавших -с ними Бог.
Жизнь коротка и бесконечна
Чтоб ты меня дождаться смог.