Деньги

Николай Мазепин
Деньги   это   власть   и   сила.
В   Мире   было   так   всегда.
Когда   деньги   появились.
В   очень   давние   года.

Говорят   не   в  деньгах   счастье.
Где-то   нет,   а   где-то   да.
От   того   какой   хозяин.
И   какая   голова.

Если   умный,   счастье   будет.
А   дурак,   будет   беда.
Каждому   своё   отсюда.
Поговорочка   пошла.

Деньги   запах   не   имеют.
Это   тоже   неспроста.
Как   пришли,   так   и   уходят.
Так   бывает   невсегда.

Многие   с   азартом   люди.
Любят   в   деньги   поиграть.
Вся   надежда   на   удачу.
Нет   желаний   проиграть.

Было   так   и   ещё   будет.
Сел   играть   миллионер.
Страсть   умножить   миллионы.
Проигрался,   поседел.

Кто-то   сел,   спустить   тыщёнку.
Так   расслабиться   душой.
И   попал   в   свой   день   удачи.
Миллиард   принёс   домой.

Представляете   что   было.
Как   визжала   вся   семья.
Больше   денег,   полней   счастье.
Жить   хотим   так,   ты   и   я.
     13. 05. 2016 год.------09:30.