Мой верный враг, ты верен мести...

Вахитова Лилия
         "Враги должны у нас быть, это естественно иметь врагов". (Эдуард Лимонов)

Мой верный враг, ты верен мести,
А в яму мести - падать вместе,
Твой выпад глуп и неуместен,
И, как неопытной невесте,
Тебе я с другом изменю.

Пройдут года - залечим раны,
Забыть - пора, забыться - рано,
Мы кровожадные тираны,
Но кровь не в моде в ресторанах -
Как скудно злобное меню!

Не сгинешь ты - и я не сгину,
Обида сгинет, как ангина.
"Прощай, мой враг!" - вдогонку кину,
Но защищать надежно спину
Я как привычку сохраню.

20.03.2016