Тебя не сделает счастливым

Светлана Саломакина 2
Тебя не сделает счастливым
ни самолёт, ни дом, ни мир
тебя не сделает красивым
крем, сигарета и клистир !

Тебя учили быть невежей
слугою, плаксой и ханжой
и стал ты маленьким калекой
и жил с потерянной душой !

А ты - мыслитель, гений, праздник
и век твой вечностью зовут
твой ум - владение, заказник
и мысли выбора, лишь, ждут !