Я сегодня возможно умру

Александр Тиранов
Выставляете пешке туру.
Неизвестные ноты оркестру.
Я сегодня возможно умру.
И на зло никогда не воскресну.

Я к изменчивой яви привык.
И к умению мира быть тверже.
Вам приятен без лезвий язык.
А язык острых истин отторжен.

Вам за ворот бы злато в огне.
Пусть секунду спустя из плавильни.
Но избавь,как раба на ноге,
От цепей,где цепь правда всей жизни.

Станет раб чуть бодрей по-утру.
Позабыв,что меж ног также тесно.
Не сегодня,но все же умру.
Но на зло никогда не воскресну.
А.Тиранов.