Сидишь

Елена Фэйт
Сидишь. Задумался. Взгляд в точку.
Вокруг. Не видишь. Никого. Устал.
Не пьян. Умерен. Разнолик.
Потери. Разные. Вокруг.

О Боже! Тлен. Я ненавижу! Не могу!
Как быть? Уснуть. Забыться. В бездну.
Ревешь. Орешь. Никто не слышит.
Боль. Внутри. Уйди. Надежда. Спешно.