Под замком

Люсиндочка
Закрыла сердце на замок,
Все чувства заперла.
Но тут коварный взломщик
Иногда,пытается взломать.
Мне больно,очень больно.
Не выпускай мне эту боль,
Пускай еще немного
Побудет под замком.