Коля без Кати!

Виктория Коптелова
Когда Коля пришел, Катя встретила его с виноватой улыбкой...

- Ну не обижайся ты на меня - так будет лучше! Какие могут быть дети, когда я

 хочу учиться в аспирантуре, диссертацию защищать! А почему ты так рано пришел

 с работы тогда?

- У меня уже нет работы - меня сократили.

- Ну ничего страшного - пока у моих одолжим!

- Я не буду занимать деньги. Я пойду работать!

- И куда же ты пойдешь?

- В такси.

- Фиии! Жена кандидат наук и муж таксист - так не годится!

- Значит пришло время нам расходиться!

МЫ НЕ ПАРА - ЕЩЕ МАМЫ НАМ СКАЗАЛИ!

- ЖАЛЬ, ЧТО СРАЗУ НЕ ПОСЛУШАЛИ! Столько бы загубленных детских душ избежали!

Расстались они почти с ненавистью....