Разговор с Максимом

Виталий Веледницкий
Ты извини мне юный друг
За все слова и обещания
За бесконечность ожидания
И нерешености вокруг

Такая жизнь уже настала
Когда зависишь от других
Не от поступков от благих
А от того,что так достало

Опять лишь ваккум,чернота
И это прямо с позоранку
У жизни видим мы изнанку
А за изнанкой - пустота...

Одна лишь глупость процветает
Цинизм и ложь опять в цене
И изощрение - вдвойне
Не знаешь ты,а так бывает

Все деньги правят,не любовь
...А их,всегда нам не хватает
Об этом жены наши знают
С нас выпивая с болью кровь

Надежда,с Верой загуляли
Фортуна,где-то в небесах
Лишь только слезы на глазах
...Ах,как они уже достали

...Ну ладно юный,милый друг!
Надеюсь разойдется дым
Давай без грусти,а Максим?
Мы разорвем порочный круг