Светлый праздник

Виталий Валентинович Стрелков
Светлый праздник - день рожденья,
Он бывает раз в году
Пожеланья, поздравленья,
И друзей общенья круг.

Сколько лет - совсем не важно
Имениннику сейчас,
От души пусть скажет каждый
Лучших, добрых слов и фраз.

Как прекрасно если в сердце
Песнь о Господе звучит,
Если свято, если честно
Мы стремимся в мире жить.

И тогда под Божьей сенью
Будем дальше путь свершать,
Чтоб потом, покинув землю,
Царство Неба увидать!