Жизнь для радости дана

Алина Золоторева
На мир чудесный посмотри,
Так много ещё впереди!
Не вешай нос, мой друг.
Ведь столько всего вокруг!

Отбрось все страхи и печали!
Мы многого не замечали,
В прекрасном мире этом!
Рванем на море летом?

Песок и волны и тёплый ветер.
Прекрасный,сказочный наш вечер.
От красок мира кругом голова,
Я верю - для радости нам жизнь дана!