О времени и о тебе. да!

Елена Харламова 4
Я больше с тобой не хочу
      говорить.    
          Я-Омерта.

Меняю личину.Я с завтра
      уже интроверт.

Теперь я беседую только
      с травою и ветром,

Ещё со стихами -
      они нарушают обет.


С тобой не хочу ни о чём-
       ни о нас,ни о прошлом.
Закат провожаю,с лучами
        встречаю рассвет,
По крыше прохладной иду
        одинокою кошкой...

А ты там,давай,кувыркайся
        котом  на Москве.

И для недоверья тебе
        у меня есть причины,
И следствие есть,и последствия...-

           Вобщем,дела.

И жаль мне,что пе-ре-ве-лись
        на Планете Мужчины...

     С тобой
 
        про Любовь

            я не буду.

      Омерта.

          Я клятву дала.