Кофе с поцелуем...

Анастасия Малиновская
   


(свободный стих)

*****


Мне уступит любимый...
Первый глоток …
Я уступлю
        ему поцелуй.
Кофе окружит ароматной
Дымкой любви.
Буду держать нашу чашечку,
А любимый её,
Ухватившись
        за мои пальчики...

Разбавим
      кофе
         поцелуем…




Иллюстрация: