За Моцарта

Флеша Раевская
За другими неможется. Мелкотравчатых - тьма.
Дайте длинные ножницы – режу к чёртовой ма…

Выйду замуж за Моцарта. С ним и больше ни с кем.
Бродит новая порция тараканов в башке.

Сумасшедшего гения поцелуи легки.
Тяжелы, тем не менее, у него кулаки.

Гениальное бешенство в музыкальной груди -
Пусть всё прошлое к лешему, что-то ждёт впереди.

С остальными покончено - завтра выставлю счёт.
Мне за Моцарта хочется.  За кого же ещё?


================================
Художник Михаил Хохлачёв