расставанье

Наталья Иванова Самара
Короткие гудки - и некуда бежать..
Бесплодные звонки ответ мне дали ясный.
Ты вычеркнул меня, и глупо отвечать,
Зачем нырнула я в водоворот напрасный.

Опять кричать одной, опять одной молчать.
Холодная слеза осела гарью в сердце.
Но ты пойми,родной, мне некуда бежать.
Закрыть не хватит сил перед любовью дверцу.

Пусть отомстит мне боль за женскую мечту.
Мне было хорошо. За все тебе спасибо.
Вот я сыграла роль, и ты сыграл свою..
Ты вовремя ушел, дай мне уйти красиво.