Останемся

Алинка Нестеренко
Ну вот и грусть осталась за плечами,
И лишь звучит её последний звон,
Но, что-то, вдруг,она зашевелив поршнями,
Остановилась так...на несколько секунд..

И обернувшись, как захохотала,произнесла:
Ну как так без меня?
Не уж то,думаешь,что веселее станет,
И даже если, не будет здесь меня..

А я подумав,все поразмышляла..
Действительно,мне легче станет?
И коль, ранимая душой теперь я стала,
Тихонько молвила, постой...устала я...

Мне надоели сказочные будни..
И серость дней и вечеров моих,
Давай останемся мы лучше друг у друга
И будем жить как прежде жили мы..