Тоскую без тебя

Инна Вальдерес
Мне не хватает света без тебя,
И воздуха, и жизни не хватает!
И меркнет солнца луч средь серых туч,
Бреду я  наугад, - куда , не знаю..

Ты мое солнышко, скажи: зачем же ты
Не светишь  и  не даришь мне тепло?
Ведь ты  скучаешь без меня,
Но мне назло  ты топчешь наши белые цветы!

Я без тебя тоскую  в  темноте..
Мне холодно, и я хочу к тебе!..
Прими меня,  не мучай, не молчи!..
И протяни от счастья  мне  ключи!..