Наши пальчики

Ольга Лысаковская
Как у нашего мальчишки
Любят пальчики рвать книжки!

В перышках все зайчики
Утром на диванчике.
А в обед у мальчика
В супчик лезут пальчики.

Маленький, пойдем в кровать.
Надо пальчикам поспать.